Chi Siamo

Pizzeria a Domicilio a Catania

Chi Siamo

Pizzeria Giò da 10 anni grazie alla costanza ed all'impegno che il pizzaiolo Francesco mette per garantire ai nostri clienti di soddisfare il palato con le sue delizie adoperando il metodo che come impone la tradizione grazie forno a legna che riesce impreziosisce i sapori dandodigli i saproi d'altri tempi. Una la lunga lievitazione rispettando il tempo di maturazione e lievitazione di almeno 24/30 ore. Propone farine biologiche ed integrali come la timilia, e la multi cereali. Pizza Giò non è solo pizza, potete trovare pure tante altre alternative delizie, come i pizzoli, le focacce ripiene, i calzoni fritti, le scacciate e tante stuzzicherie.

La Pizza

PIU' AMATA

La Margherita, la pizza più amata dagli italiani e dagli stranieri.

La nostra pizza margherita
Calzone Siciliano
Il Calzone

Siciliano

Il più richiesto dai nostri clienti. Utilizziamo una ricetta segreta, tramandata di generazione in generazione.